Отзывы ребят о поездке в Улан Удэ.

Дата публикации: 3 апреля 2024 г.

Отзывы ребят о поездке в Улан Удэ.

 Жамсуева Ульяна

Мне очень понравилась поездка в Улан-Удэ с нашим ансамблем, мы начали больше общаться с девочками, понравился сам конкурс, было очень много талантливых детей.

Там же мы встретились с ансамблем «Саран туяа», было очень приятно с ними пообщаться и посмотреть их некоторые танцы.

Спасибо большое Баирме Бимбаевне и родителям за то, что дают нам такую возможность!

Митупова Вероника

Впечатления о поездке в Улан-Удэ: Мне лично всё очень понравилось!!!

🌺 Мы побывали в этнографическом музее, где нас встретили тепло и радушно, там мы вспомнили родной язык, узнали историю своего народа, поиграли в бурятские игры и просто очень весело провели время. 🎭 Также мы встретились со своими знакомыми с «Саран туяа», с которыми познакомились на этносмене в океане 2022г. Мы разучили с ними интересный танец «Ёохор» и поиграли в мафию. Было очень здорово вспомнить былые времена и познакомиться с новыми людьми. После мы сходили в🐉 "Дацан Ринпоче Багшы", где было очень красиво. А главной целью нашего визита в этот город был конкурс "Ступеньки к успеху», где мы стали лауреатами 1, 2 и 3-их степеней🥳🏆. На конкурсе было много сильных и интересных ансамблей, от которых мы зарядились энергией работать дальше 😎.

 Подводя итог, хочется сказать, что поездка была очень полезна и увлекательна. Улан-Удэ - прекрасный город, в который хочется и хочется приезжать ещё раз. Прекрасные, солнечные и отзывчивые люди. Надеюсь, мы ещё раз вернёмся туда, но уже на подольше.

Жанчипова Янжина

На весенних каникулах мы съездили на конкурс, который проходил в городе Улан-Удэ, и стали лауреатами 1,2,3 степени . Во время нашей поездки мы погуляли по городу, а также посетили дацан Ринпоче Багша, экскурсию в Этнографическом музее и встретились с ансамблем песни и танца «Саран туяа». Познакомились мы с этим ансамблем в 2022 году во Всероссийском детском центре "Океан", и наша встреча дала нам снова ощутить атмосферу океана. Сменяя друг друга, мы показали наши номера и хорошо провели время вместе. Всю поездку с девочками мы жили дружно и сплоченно, вечерами играя вместе в мафию. Эти несколько дней стали для меня незабываемыми. Я очень рада, что смогла начать свои каникулы так весело и увлекательно!!